Condivisione di progetti e autorizzazioni
Condivida i progetti con i collaboratori e gestisca le autorizzazioni.
Skimle è progettato per il lavoro di squadra, con la condivisione dei progetti con uno o più collaboratori. Queste Funzionalità sono attualmente Limitata ai clienti organizzativi (consulti i Prezzi per i piani team), ma stiamo espandendo questa funzionalità a tutti gli account a pagamento nel prossimo futuro.
Condivisione dei progetti dalla schermata principale di Skimle

Selezione dei diritti dei collaboratori
Può aggiungere i Membri del team al progetto facendo clic sul pulsante "Aggiunga al progetto" e selezionando i diritti appropriati.
I diritti di Visualizzatore permettono solo di aprire e visualizzare il progetto, ma non consentono di effettuare il Caricamento di Nuovi documenti, di spostare o aggiungere osservazioni, né di modificare tag e note. I diritti di Redattore permettono di modificare i contenuti del progetto. Possono aggiungere nuovi file se appartengono alla stessa organizzazione del Proprietario del progetto.

Rimozione dei collaboratori
Può utilizzare la stessa finestra di dialogo "Condivisione" per rimuovere i collaboratori dal progetto o cambiare i loro diritti tra Visualizzatore e Redattore.
