프로젝트 공유 및 권한

프로젝트를 공동 작업자와 공유하고 권한을 관리하십시오.

Skimle는 팀 작업을 위해 설계되었으며, 하나 이상의 공동 작업자와 프로젝트를 공유할 수 있습니다. 이 기능은 현재 조직 고객으로 한정되어 있지만(팀 요금제는 가격을 참조하십시오), 가까운 시일 내에 모든 유료 계정으로 확대할 예정입니다.

Skimle 홈 화면에서 프로젝트 공유하기

Skimle 홈 화면에서 프로젝트 공유하기

공동 작업자 권한 선택하기

프로젝트에 팀 구성원을 추가하려면 "프로젝트에 추가" 버튼을 클릭하고 적절한 권한을 선택하십시오.

뷰어 권한은 프로젝트를 열고 보는 것만 가능하며, 새 문서를 업로드하거나 인사이트를 이동하거나 추가할 수 없고, 태그 및 메모를 수정할 수 없습니다. 편집자 권한은 프로젝트 콘텐츠를 편집할 수 있습니다. 프로젝트 소유자와 동일한 조직에 속한 경우 새 파일을 추가할 수 있습니다.

공동 작업자 권한 선택하기

공동 작업자 제거하기

동일한 "공유" 대화상자를 사용하여 프로젝트에서 공동 작업자를 제거하거나 뷰어와 편집자 간에 권한을 변경할 수 있습니다.

공동 작업자 제거하기